La Wasakaka, es un sazón introducida por una cadena de restaurantes, pero que con el tiempo se ha llegado a convertir, en parte de la gastronomia dominicana. Los ingredientes de la Wasakaka son: 1/2 taza de agua, 1 cebolla, 1/2 cucharada de ajo majado, 1/2 cucharadita de sal y 1 cucharadita de jugo de limón. El pollo se prepara sazonándolo previamente con orégano y sal, y se hornea a 100º, durante 40 minutos, y despues se sube el horno a 200º, los últimos cinco minutos hasta que dore. Tras degustarlo, lo de chuparse los dedos, es opcional.viernes
Pollo con Wasakaka
La Wasakaka, es un sazón introducida por una cadena de restaurantes, pero que con el tiempo se ha llegado a convertir, en parte de la gastronomia dominicana. Los ingredientes de la Wasakaka son: 1/2 taza de agua, 1 cebolla, 1/2 cucharada de ajo majado, 1/2 cucharadita de sal y 1 cucharadita de jugo de limón. El pollo se prepara sazonándolo previamente con orégano y sal, y se hornea a 100º, durante 40 minutos, y despues se sube el horno a 200º, los últimos cinco minutos hasta que dore. Tras degustarlo, lo de chuparse los dedos, es opcional.